Rezeptbuch-Rezepte entdecken

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Zitronenkuchen backen
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Zitronenkuchen backen
Ein Beitrag aus dem Blog von Baby-Kind-Blog. Zitronenkuchen backen. Ein leckerer saftiger Zitronenkuchen geht immer, ist schnell zubereitet und gebacken. Also nicht nur geschmacklich ein idealer Kuchen, sondern auch wenn der Nachwuchs gerade spontan Besuch hat und die Meute nach Nachtisch ruft. Es gibt unzählige Möglichkeiten und Rezepte einen Zitronenkuchen oder Rührkuchen zu backen, und wie zu inzwischen fast jeder Speise und Nachtisch auch [...] Weiterlesen »

Tags: Rezepte, backen, Kindergeburtstag, Kuchen, Rezept, Zitronenglasur, Zitronenkuchen, Zuckerglasur

Esst mehr Kuchen
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Esst mehr Kuchen
Ein Beitrag aus dem Blog von The Bowl and Pie Bird. Esst mehr Kuchen. Ja, ich weiß – die liebe Religion. Im Alten Testament schon taucht das Opferlamm als typisches Opfertier auf. Im Christentum wird dann das unschuldige Lamm zum Synonym für einen ebensolchen Jesus. Das Lamm Gottes – Agnus Dei. Er starb für...

Tags: Kulinarische Denkanstöße, Zuckerblumen & -figuren, Easter, Ostern, Vegan, Vegetarian

Im Test: Olivenöl Extra Vergine von Bruno Mottillo aus dem italienischen Städtchen Larino
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Im Test: Olivenöl Extra Vergine von Bruno Mottillo aus dem italienischen Städtchen Larino
Ein Beitrag aus dem Blog von Rolf kocht. Im Test: Olivenöl Extra Vergine von Bruno Mottillo aus dem italienischen Städtchen Larino. Letzte Woche erreichte mich ein Paket mit Olivenölen von „Bruno Mottillo“ aus Larino, einer Stadt in der italienischen Provinz Campobasso. In ihm waren eine Flasche Olivenöl Extra Vergine, eine Flasche Olivenöl Extra Vergine aus biologisch angebauten Oliven, zwei Würzolivenöle (Zitrone…

Tags: Olivenöl, Produktempfehlungen, Rezeptbuch, Bruno Mottillo, Extra Vergine, Gentile di Larino, Italien, italienisch, Larino, Olivenpaste, sortenreines Olivenöl, Würzöl


Schwarzbier-Balsamico Pulled Beef
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Schwarzbier-Balsamico Pulled Beef
Ein Beitrag aus dem Blog von BBQ-Hannover. Schwarzbier-Balsamico Pulled Beef. Seit längerem dümpelte in unserem Tiefkühler ein schönes Stück Rindernacken aus der Metro herum. Die eine Hälfte war für selbstgemachte Burgerpattys reserviert, die andere Hälfte wartete noch auf Verwendung. Nach der Zubereitung von gefühlt 100 kg Pulled Pork, musste einfach mal wieder was Anderes unter die „Krallen“. Es sollte also Pulled Beef werden. Unser Pulled... Weiterlesen Der Beitrag Schwarzbier-Balsamico Pulled Beef erschien zuerst auf BBQ-Hannover.

Tags: Dutch Oven, Rind, dopfen, smoken

Brokkoli - Frischkäse - Suppe
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Brokkoli - Frischkäse - Suppe
Ein Beitrag aus dem Blog von Chefkoch.de - Rezept des Tages. Brokkoli - Frischkäse - Suppe. Brokkoli, Gemüsebrühe, Doppelrahmfrischkäse, Zitronensaft, Muskat

Kürbissuppe mit Äpfeln, Birnen + Lachs
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Kürbissuppe mit Äpfeln, Birnen + Lachs
Ein Beitrag aus dem Blog von Chefkoch.de - Rezept des Tages. Kürbissuppe mit Äpfeln, Birnen + Lachs. wärmt die Seele an kalten Herbst- und Wintertagen Kürbis(se), Butterschmalz, Speck, Lauch, Möhre(n), Äpfel, Birne(n), Geflügelbrühe, Schmand, Lachsfilet(s), Sahne, Petersilie, Salz und Pfeffer, Cayennepfeffer

BBQ Rouladen aus dem Dutch Oven
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BBQ Rouladen aus dem Dutch Oven
Ein Beitrag aus dem Blog von BBQ-Hannover. BBQ Rouladen aus dem Dutch Oven. Rinderrouladen sind wohl eines der beliebtesten Schmorgerichte in Deutschland. Klassisch werden sie mit Speck, Senf, Zwiebeln und Gurke gefüllt und in einem Sud aus Rinderfond und Rotwein geschmort. Wir lieben Rinderrouladen und da wir schon eine gefühlte Ewigkeit keine mehr gegessen haben, war es mal wieder dringend an der Zeit. Da wir außerdem noch nie... Weiterlesen Der Beitrag BBQ Rouladen aus dem Dutch Oven erschien zuerst auf BBQ-Hannover.

Tags: Dutch Oven, Rind, Bacon, dopfen

Blaubeer Caprese mit Büffel-Mozzarella
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Blaubeer Caprese mit Büffel-Mozzarella
Ein Beitrag aus dem Blog von Küchenjunge. Blaubeer Caprese mit Büffel-Mozzarella. Dieses Gericht ist mir ganz spontan in den Sinn gekommen, als ich im Gemüseladen meinen Blick durch die Auslage habe gleiten lassen. Die Tomaten und die Blaubeeren haben mich förmlich angesprungen. Dann musste ich nur noch kurz im Feinkostgeschäft vorbeischauen um den Büffelmozzarella zu kaufen und Schwups hatte ich schon ein wunderbares Mittagessen auf dem Tisch. Ich liebe die Kombination von Obst und Gemüse in einem Gericht und gerade hier ist die Blaubeere eine traumhafte Ergänzung. Ihre leichte Bissigkeit durch ihre Säure passt wunderbar zur Tomate. Gerade deswegen sollte man…

Tags: Food photos, Rezepte, Vegetarisch, Vorspeise, basilikum, blaubeere, blueberry, bueffelmozzarella, caprese, leicht, mittagessen, mozzarella, tomate

Gefüllte Paprika mit Couscous-Risotto
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Gefüllte Paprika mit Couscous-Risotto
Ein Beitrag aus dem Blog von VeggieKochwelt. Gefüllte Paprika mit Couscous-Risotto. Hallo ihr Lieben, keine Sorge, das mit den Sketchnotes soll hier in den nächsten Beiträgen auch nicht Überhand nehmen, aber es macht mir gerade so viel Spaß und ich habe ein paar Ideen, welche ich langfristig gerne umsetzen möchte. Da muss ich mich daher gerade einfach ein bisschen drin üben und möchte euch daran teilhaben lassen, denn vielleicht ist es ja auch für euch eine schöne Variante, Rezepte noch einmal anders zu lesen. Neben klassischen Beilagen wie Reis, Kartoffeln und Nudeln, liebe ich auch Amaranth, Quinoa, Hirse, Couscous und Co. Leider bin ich da bei mir im Haushalt eigentlich die

Tags: Hauptspeise, Sketchnote-Rezept, Couscous, gefüllte Paprika, Gemüsegericht, Paprika, Risotto

Workshop „Coole Lunchbox füllen“ und ein scharfer Möhren-Aufstrich
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Workshop „Coole Lunchbox füllen“ und ein scharfer Möhren-Aufstrich
Ein Beitrag aus dem Blog von VeggieKochwelt. Workshop „Coole Lunchbox füllen“ und ein scharfer Möhren-Aufstrich. Hallo meine Lieben, um Pfingsten herum habe ich euch schon ein paar Bilder von Simone und meinem Workshop zum Thema „Coole Lunchbox füllen“ für die MCS-Juniorakademie vor Ostern gezeigt und am Pfingst-Wochenende haben wir den zweiten Kurs in diesem Jahr gehabt. Ein Timing, dass sicher nicht das beste war, aber wir haben einfach keinen anderen Termin gefunden, so dass der Kurs dieses Mal sehr klein – dafür aber intensiver – war; das ist ja auch immer ganz toll. Weil wir mal wieder etwas Neues ausprobieren wollten und weil wir wussten, wir haben Teilnehmerinnen dabei, die schon einmal dabei waren, haben

Tags: Detox, Kochwelt-unterwegs, Lunchbox, Vegan, Workshop, Aufstrich, Dipp, Lunchbox packen, MCS-Akademie, Möhren-Aufstrich, Tortillas

Bestes Rezept für Tiramisu
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Bestes Rezept für Tiramisu
Ein Beitrag aus dem Blog von Baby-Kind-Blog. Bestes Rezept für Tiramisu. Tiramisu ist ein sehr beliebtes italienisches Dessert und besteht aus abwechselnden Schichten von Löffelbiskuits und einer Creme aus Mascarpone, Eigelb und Eischnee. Die Löffelbiskuits werden mit kaltem Espresso beträufelt, der mit vorzugsweise Amaretto (oder wie im Original: Marsala) aromatisiert wird. Das Tiramisu wird aufgeschichtet und anschließend für mehrere Stunden gekühlt, so dass es fest wird. [...] Weiterlesen »

Tags: Rezepte, Dessert, Kindergeburtstag, Nachtisch, Rezept, Tiramisu

Boeuf bourguignon
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Boeuf bourguignon
Ein Beitrag aus dem Blog von BBQ-Hannover. Boeuf bourguignon. Das Boeuf bourguignon ist ein sehr leckeres, bodenständiges Schmorgericht. Es schmeckt sehr würzig durch das Rindfleisch und das Gemüse und natürlich kommt auch die Weinnote sehr gut heraus. Einen ganz besonderen Geschmack erhält das Boeuf bourguignon außerdem von dem verwendeten Thymian. Der Beitrag Boeuf bourguignon erschien zuerst auf BBQ-Hannover.

Backen für Weihnachten: Einfache Plätzchen selber backen – so geht’s
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Backen für Weihnachten: Einfache Plätzchen selber backen – so geht’s
Ein Beitrag aus dem Blog von Rolf kocht. Backen für Weihnachten: Einfache Plätzchen selber backen – so geht’s. Auf die Plätzchen, fertig, los! In der Adventszeit können sich Plätzchen-Bäcker so richtig ausleben. Heut zeige ich dir wie man einen einfachen Basisteig herstellt und daraus unterschiedliche Plätzchen-Varianten kreiert. Außerdem habe ich leckere Plätzchen-Rezepte wie zum Beispiel Haferflocken-Plätzchen, Anis-Plätzchen und…

Tags: Backen, Rezeptbuch, Adventszeit, Basisrezept, Brownies, Christstollen, Dinkelmehl, Haferflocken, Lebkuchen, Mürbeteig, Pfefferkuchen, Plätzchen, Printen, Vanillekipferl, Zitronenglasur, Zuckerdekor

Gans 2.0 von der Rotisserie
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Gans 2.0 von der Rotisserie
Ein Beitrag aus dem Blog von BBQ-Hannover. Gans 2.0 von der Rotisserie. Die Erinnerungen an Gänsebraten aus der Kindheit erwecken manchmal eher gemischte Gefühle. Sehr fettig, knusprige Haut: Fehlanzeige. Außerdem sehr aufwendig durch ständiges Begießen etc. Die Gans 2.0 kommt von der Moesta-BBQ Rotisserie. Der ganz leichte Rauchgeschmack und das süß-scharfe der Mischung aus Ahornsirup und Cayennepfeffer verleihen der Gans den letzten Kick. Der Beitrag Gans 2.0 von der Rotisserie erschien zuerst auf BBQ-Hannover.

Leckeres Logi-Brot
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Leckeres Logi-Brot
Ein Beitrag aus dem Blog von tedokai. Leckeres Logi-Brot. Logi-Brot – Ein leckeres und Kohlenhydrat-reduziertes Brot „Logi“ steht für Low Glycemic Index (niedriger Glykämischer Index), und beschreibt eine Methode zur gesunden Ernährung bis hin zur Gewichtsreduktion ohne hungern zu müssen. Hierbei wird versucht durch eine Minimierung der Kohlenhydrate (Low-Carb) in der täglichen Nahrung einen positiven Effekt zu erzielen. Dies wird unter anderem Möglich, da [...] Weiterlesen »

Tags: LowCarb-Rezepte, backen, brot, logi, logibrot, lowcarb, rezepte

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